喜讯|我校党建突破项目获省委教育工委2020年度优秀成果

发布日期:2021-08-31 来源:新闻中心 作者:陈溪坤 供稿审核人:张玉龙 责任编辑:陈溪坤 浏览次数:10

近日,中共山东省委教育工委印发通知,对2020年度全省26个高校党委书记抓基层党建突破项目优秀成果和30个高校院系党组织书记抓基层党建突破项目优秀成果进行了通报表扬。我校党委抓基层党建突破项目成果《选树先进典型 发挥示范引领 着力提升基层党组织组织力》、特殊教育学院党总支书记崔保华同志《围绕“五航五力” 聚焦“五个融合” 基层党建新模式探索》荣获全省优秀成果奖并通报表扬。

2020年以来,校党委深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终把政治建设放在党的建设首位,大力推进高校党建工作重点任务落实。各级党组织书记坚持党建引领,持续把抓基层党建突破项目作为抓基层、打基础的有力抓手,紧紧围绕基层党建工作重难点问题探索实践,及时总结提升经验做法,不断破解影响和制约基层党建工作的突出矛盾和问题,有力推动了高校基层党建工作质量提升。